Problème avec le BBcode

PieM

Senior Member
#1
Bonjour,
Visiblement le BBcode des anciens posts n'est pas traduit.
Et je ne suis pas arrivé à insérer un code avec balisage... :(
 

PieM

Senior Member
#3
Ce que je veux dire , c'est que les anciens posts avec du code issus de PE6 ne voient plus le BBcode traduit.
De même si à partir de PE6 tu veux insérer du code avec Forum, ça donne ça:



[code]
[color=Navy]#define [/color][color=Black]emission [/color][color=Blue]serout C.4[/color][color=Black],[/color][color=Blue]T4800[/color][color=Black],[/color][color=Blue]([/color][color=Black]etat, [/color][color=Purple]b6[/color][color=Black],[/color][color=Purple]b7[/color][color=Blue])[/color]
[color=Green]'*********** E/S ********************************[/color]

[color=Blue]symbol [/color][color=Black]Pot1 [/color][color=DarkCyan]= [/color][color=Blue]C.0
symbol [/color][color=Black]BP1 [/color][color=DarkCyan]= [/color][color=Purple]pinC.3 [/color]
[color=Blue]symbol [/color][color=Black]BP2 [/color][color=DarkCyan]= [/color][color=Purple]pinC.1[/color]
[color=Blue]symbol [/color][color=Black]led_loc [/color][color=DarkCyan]= [/color][color=Blue]B.2 [/color][color=Green]' led locale[/color]
[color=Blue]symbol [/color][color=Black]BP3 [/color][color=DarkCyan]= [/color][color=Purple]pinB.3[/color]
[color=Blue]symbol [/color][color=Black]temoin [/color][color=DarkCyan]= [/color][color=Blue]B.4 [/color][color=Green]' temoin[/color]
[/code]


Remarque en plus: ton lien n'appelle rien!
 

PieM

Senior Member
#6
Trouvé!
il faut mettre code=rich comme balise de début !
Rich (BB code):
#define emission serout C.4,T4800,(etat, b6,b7)
'*********** E/S ********************************
 
Top